訂房說明

預訂前請詳細閱讀本規則。

 一、訂金支付

 預訂之後,期限內未支付訂金,我們將直接釋出床位或房間,恕不予保留。

如有任何詢問事項,歡迎填寫聯絡表單詢問請按這邊

 

二、取消預訂之規則

 請詳細閱讀取消規則,預訂後如欲取消,依照此規則收取取消費用後,匯回剩餘訂金。

 請注意:當您預訂時,即視為同意並接受本規則。

 

(1)   於預訂日前第13日至第10日前取消,取消費用為30%訂金。

(2)   於預訂日前第9日至第7日前取消,取消費用為50%訂金。

(3)   於預訂日前第6日至第4日前取消,取消費用為60%訂金。

(4)   於預訂日前第3日至第2日前取消,取消費用為70%訂金。

(5)   於預訂日前第1日取消,取消費用為80%訂金。

(6)   於預訂日當日取消,或未抵達現場,取消費用為100%訂金。

(7)  澎湖重大節慶、連續假日及國定假日之預訂,完成預訂之後如需取消,不論日期遠近,取消之費用為100%訂金。如:元宵節、二二八紀念日、清明節連假、澎湖花火節、五一勞動節連假、端午節連假、中秋節連假、雙十節連假、農曆春節連假,連續假日及國定假日依照台灣行政院公告為準。

(8) 如果您的班機或船班的出發地所在之縣市政府或是澎湖縣政府,於預訂日公告「停止上課」或「停止上班上課」(以當日行政院人事行政局公告為準),於預訂日當日取消,無須支付取消費用或可選擇延期入住。

 

 

 

三、變更預訂之方式

 

完成預訂後,如果無法依照原訂行程成行,可依照以下規則變更預訂。

 

(1)  如欲變更預訂日,可延後至原預訂日後第365天內任一日期作為新的預訂日,然新的預訂日必須是民宿尚可接受預訂之日期,方可接受變更,無須支付任何變更費用。

(2)  如欲變更至原預訂日後第365天後任一日期,變更費用為100%訂金。

(3)  變更後之新的預訂日,如欲取消,取消費用依照原始預訂日計算。

 

 

四、注意事項

(1) 抵達澎湖後即可前往民宿辦理入住手續或寄放行李,退房時間為上午11點前。

(2) 入住時請出示身份證或護照並付清租金,退房時請將寢具備品及鑰匙歸還,如有損毀或遺失需照價賠償。鑰匙遺失賠償費用:每支100元。

(3)   貴重物品請自行小心保管,勿放於置物櫃內,如遺失不負賠償責任。

(4)   房內禁止抽煙喝酒、飲食或大聲喧嘩。聽音樂請用耳機,10pm後請控制音量。

(5)   房客喧鬧不止時,或有影響民宿內其他旅客之情事,屢經勸阻無效,本民宿可要求房客立即退房,恕不退還房租。

(6)   提倡環保,不提供牙刷、牙膏、毛巾,請自備盥洗用品。

(7)   本民宿不提供早餐。

(8)   如須租汽車或機車,請記得攜帶國際駕照或是台灣駕照。

 

若您有任何其他關於訂房的問題,歡迎留言詢問,謝謝!留言請按這邊

 

正在尋找『澎湖便宜平價民宿』、『澎湖行程規劃住宿推薦』、『學生畢旅團體班遊』、『澎湖背包客青年旅館YH』、『Penghu backpacker』或是『Penghu B&B』的朋友們,澎湖北吉光背包客民宿期待您的光臨!