房型價格



歡迎來到澎湖北吉光背包客民宿!

我們位於馬公市內最美麗的山水沙灘旁,是一個提供上下鋪床位的背包客民宿。希望能將美麗的澎湖,以及背包客旅遊的型態,推薦給大家!


床位的價格:

不分平假日,每床每晚600

房型分為女性背包房及混合背包房2種,每床限1人使用。

房間有4人房、6人房、10人房三種,可包房,請先聯絡我們 查詢確認數量

女性旅客可指定入住女性專屬客房,每日視人數至少排定一間房為女性專屬客房。預訂之床位依照現場床位調度,不接受指定入住特定房間或特定床位。



除了床位出租,我們也提供各種便利的公用設施與專業的旅遊諮詢。不論是一個人的旅行或是朋友們的出遊,我們都希望成為各位背包客與學生朋友在澎湖旅遊的住宿首選。



澎湖北吉光民宿共可提供34個住宿床位,
需承辦團體旅遊、員工訓練、活動規劃而需要包房包棟的服務,請直接聯絡我們,我們會盡心為您安排

我想詢問按這裡

背包客棧很適合一個人的旅行,既可以自己四處逛,也很容易認識新朋友!約一群朋友一起來澎湖也很棒,大家出來玩最重要是能夠相聚在一起!

 

我要訂床位 請按這裡

Bayhouse Hostel Penghu 澎湖北吉光背包客民宿